An den Tagen des offenen Hofes bieten wir euch eine Führung und Käseverköstigung auf der Weißen Hube an.
Bei dieser Führung kommt jeder Dreikäsehoch auf seine Kosten!
Hans und Sabine erzählen euch alles über die biologische Landwirtschaft und den Umgang mit den Tieren. Auf dem Hof könnt ihr während der Führung mit den Tieren auf Tuchfühlung gehen. Neben den Ziegen erfahrt ihr während der Führung auch alles über die Kühe und Hühner, die auf dem Hof heimisch sind. Sabine Trumpfheller lässt euch hinter die Kulissen der Käseherstellung blicken und ihr erfahrt wie viel Handarbeit in einem Laib Käse steckt. Wir möchten natürlich nicht nur über den Käse sprechen, nach der Führung habt ihr genug Zeit euch durch die verschiedenen Käsesorten der Biokäserei zu testen und euch selbst von der Qualität des handgemachten Bio-Ziegenkäses überzeugen.
Im Käsetasting werden folgende Sorten verköstigt: Ziegenfrischkäse (verschiedene Geschmackrichtungen) Ziegenweichkäse Feta Art (verschiedene Geschmacksrichtungen) Ziegen-Camembert und -Brie Ziegenfrischkäserolle (ausgezeichnet mit dem silbernen Qualileo 2020) Ziegenhartkäse (Rotes Zickle pur oder mit verschiedenen Kräutern und Tommè)
Termine: 19. Juni 2021 17.Juli 2021 21. August 2021
Uhrzeit: Ab 11 Uhr Treffpunkt ist jeweils 15 min vorher
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unsererDatenschutzerklärung